осенние этюды. 5

И начинается осенний марафон.
Охрипший ветер залетает в микрофон,
Осенний вальс поёт он, вкрадчиво шурша,
Охапки листьев у обочин тормоша.

Косые полосы дождя, скользя, бегут,
Они сейчас твои слезинки берегут.
Но бьется тоненькая жилка у виска
И в серо - пепельных глазах твоих тоска.

Осенний вальс былым - былое пробудил,
Осколком холода заледенел в груди,
А пелена дождя, увы, унылый фон,
И ностальгия продолжает марафон...


Рецензии