Возможно все!

Возможно все пока ты жив,
Покуда твое сердце бьется!
Жить стоит каждый день и миг,
Ведь он обратно не вернется...

Возможно все, и даже больше,
Если с мечтой вставать с утра,
Не огорчаться - не возможно,
Но лучше меньше, чем всегда!

Быть может даже то, чего не может,
Никто не в силах знать наверняка,
Но помни, главное - ничто не безнадежно,
Пока на крышку гроба твоего не упадет земля.


Рецензии