Я уже давно тебя не видел 4

Тебя, возможно, многие любили
Забавы ради кто-то, кто всерьёз
И все твои повадки изучили
И все мечты твои и тайны грёз


В тебе уж не осталось больше тайны
Ты как бутон раскрыла всю себя
И все твои свидания случайны
Но, это так заводит знать тебя


Вокруг тебя лишь сплетни и скандалы
И яркой жизнь твою не назовёшь
Вокруг тебя кружатся лишь нахалы
Ты видно их к себе сама зовёшь

Ты ж это всё романтикой считаешь
Запретный плод так сладок для тебя
И так своё достоинство мараешь
Ты так сама решила для себя


На миг подумай, что же дальше будет
Ведь молодость пройдёт, пройдут года
Твой мир распутства о тебе забудет
Ты в нём ненужной станешь навсегда


21.09.2019г.


Рецензии