ты моя Вселенная

Ты - моя Вселенная, просто знай об этом,
Ты как солнце, небо, воздух, звезды и луна...
Я нашла в тебе все то, что всегда искала:
Нежность, мужественность, доброту, и обрела себя.

Ты весь мир мне заменил в один миг - навечно,
Без тебя не вижу смысла жить и что-то делать!
Ты навеки часть меня , ты сердце мое и душа
Каждый день я благодарна высшим силам за тебя!

Пусть все дни кадендаря сулят тебе удачу
И путь твой солнце озаряет ясно,
Как будто не бывает дней ненастных
И жизнь наша станет еще прекрасней!


Рецензии