Роза в саду

О как прекрасна эта роза,
В саду разрушенной мечты.
Бушуют там, шторма и грозы
И ночи одиноко холодны.

Бурьян вокруг разросся лживый,
Прогнуть пытается собой.
Но всё равно, она растёт красивой
И борется с лихой судьбой.

Бутон красней земных рубинов,
Всё шепчет что-то на ветру.
А запах, сладкая малина.
Я прикоснуться к ней хочу.

Обнять! И пусть шипы ключи!
Пусть режут моё тело в кровь.
Ведь этой боли не боюсь я,
Во мне огнём, горит любовь.

Быть может и она тогда оттает
И сбросит этот сумрачный наряд?
И красками другими сад тот заиграет
И музыка любви, возьмёт свой лад.


Рецензии
Посвящалось Елизавете Романовной)

Артур Евгеньевич 87   17.09.2020 21:37     Заявить о нарушении