День свободы от забот намечается

День свободы от забот
Намечается-
Накупил я пив и вод-
Так случается,
Доберусь до дома и,
Как уж вОдится,
Разолью я в стаканЫ
Вкусной вОдицы.
Буду пить и буду петь
Песни разные,
Петь о том, что не стереть
Чувства разумом.
Докричаться до небес-
Глупость полная,
Доору до хрипа песнь
И замолкну я.

Проведёт свою черту
Сон непрошеный-
Улыбнусь и упаду.
Как подкошеный.


Рецензии