Почему?

Почему мои немеют руки?
Почему их некому согреть?
Почему все вдруг лишилось сути,
И осталось молча догореть?

Отчего начертано бороться?
Для чего? И не найти ответ.
Я устала верить, что вернётся
В мою жизнь удачи белый свет.

Я забыла, как оно: не думать,
Просто жить, не глядя ни на что.
Я забыла, как оно: не прятать
Меж ладоней влажное лицо.

Почему мои немеют руки?
Почему их некому согреть?
Сколько может человек без сути,
Без надежды, без тепла гореть?

21.09.19


Рецензии