Придется

Через дорогу построен
огромный торговый центр
в районе жилом
а не за городом
далеко
жить сразу стало тут
всем нелегко
торгаш что строил эту парашу 
намеренно забыл о том
что вокруг живые люди живут

которым нужно
спать и  отдыхать

а не слушать круглосуточно гул
от вентиляторов
которые на крыше продолжают
стоять

акустическая пытка
не заснуть не успокоиться
полу глухота и болезней уже букет
а торгашу на все плевать
его  то тут нет
я бы нашла торгаша и
башкой его воткнула
в его вентиляторы
их там  16 штук
круглосуточный гул с резонансом
устроил нам всем тут
этот псдюк

тварь лишает покоя
и право на тишину
весь район
а твари отлично
не здесь живет он
здесь он только гадит
годами
за взятку купив  у архитекторов
разрешение ставить
свою парашу здесь

придется ему  торговый
комплекс закрыть

весь


Рецензии