Слова забыты

Такая всюду безалаберность!
Ну, как так можно работать?
Вы деньги с людей берёте!
Что? Скажете осклабилась?
Чтоб работа не шла насмарку,
Взялись, так держите марку!
Долой всероссийский «Авось»!
Пробрал, окаянный, насквозь.
Коли напортачил какой-то чёрт,
Задать ему без жалости,
Чтоб не было по малости
И в шею! И выставить счёт!

Не одни мы на этой планете
И есть с кого брать пример.
Да с китайцев, например,
Чеканящих шаг к победе.
Но, между прочим, напомните вы,
Мол, рыба гниёт с головы?
В чём истина здесь не проста,
В том, что рыбу чистят с хвоста!
Слова забыты «Русские идут!»,
А ныне плевать хотели
На нас с невысокой ели.
Глядишь, так и вовсе сметут?


Рецензии
Капс - это не только моветон, но он ещё и читается хуже чем нормальный текст.

Иван Кипаев   22.09.2019 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, учту

Татьяна Романова 15   22.09.2019 10:38   Заявить о нарушении