3

Я забыла, как выглядит солнце
Солнце, держащее луч на пульсе,
Оно расскажет мне что-нибудь интересное
Про тех, кто в этот мир не вернулся
Из миров с атрофией чувства прекрасного,
Они делали ошибки в расчетах,
Я буду молиться за погибших в раю ежечасно,
Потому что они были мертворожденными.


Рецензии