Не встречай людей по одежке

Не встречайте  людей по одёжке
Разберитесь в человеке немножко
И пускай будет он в телогрейке
Может нет за душой не копейки
Но она будет всем вам раскрыта
И чиста и свободна от быта
Человек он же божье создание
Он далёк от всего мироздания
Может жизнью побитый немножко
Зато видел в ней много возможно
Вы сперва разберитесь спокойно
И решите быть может достойный
А решать по одежке не надо
И в костюмах бывают ведь гады
Человек он ведь божье создание
И далёк от всего мироздания.
----------------------------------------Дед


Рецензии