Зачем?

Я не пишу тебе стихов,
зачем? их просто не читаешь,
не говорю глубоких слов,
ты по поверхности ступаешь.

Мы параллельные миры,
соприкасаемся телами,
без чувств, без грёз, без теплоты,
так для чего? Не знаем сами...

Давай отпустим, запретим,
держать друг друга через «надо»,
давай иллюзии простим,
чтоб душам избежать распада.


Рецензии