2

Жду, когда эхо заплодоносит словами,
Когда оно раскинется раскидистой кроной,
И небо будет соударяться с нами
Как яблоки соударяются с зеленым газоном,
Сочное небо истекает соком озона,
Закат - покрасневшая
шкурка яблока.
Буду неспешно
Вгрызаться в мякоть его.


Рецензии