Рыжий плут

На диване рыжий плут
Растянулся словно спрут.
Здесь уютно и тепло,
Можно посмотреть в окно.

За окном кружит листва,
Ветер клонит дерева.
Только Солнышко Встаёт,
Так на кухне весь народ.

Надо всем успеть поесть,
Ну коту конечно слезть.
Может что нибудь дадут,
Ох хитёр наш рыжий плут.

"А потом все разбегутся,
Можно снова растянуться.
До обеда время много,
Полежу ещё немного".

Александр Ларионов город Томск 21.09.2019 год.


Рецензии