Если песня запоётся

Если песня запоётся,
Ненароком, от души.
Когда слово отзовётся,
Что ничем не заглушить.
Если музыка аккорда
По гитарной, по струне.
Когда на сердце свободно,
Нараспашечку вполне...
Значит это приключилось
И пришла любовь твоя.
Всё, что думалось и снилось,
И о чём не говорят.
Только песней запоётся,
Ненароком, от души.
А сердечку всё неймётся -
Стук его не заглушить...


Рецензии