Фильм Т-Токарев

Сериал хороший очень
Замечательный он весь
Поучительный для всех
    Молодёжи,
прежде чем махать руками
Надо думать головой
Чтоб на зону не попасть
Всё играют великолепно
Больше фильмов таких надо
Поучительных таких
Всем артистам огромное спасибо
За такой прекрасный фильм
Не раслаблятся,заново сниматься
Нам показывать новый фильм.


Рецензии