саша

саша, не лайкай мои посты — они скоротечны.
везде, кроме этого места, видится жизнь.
песни-убийцы латынью вызовут нечисть,
и если стоишь у окна, то лучше ложись.
саша, не слушай меня, я просто обманщик,
и в паблике личная ложь — герои стихов,
в них совершают поступки даже пропащие,
а я совершил ничего, породив психоз.
саша, забудь обо мне, дочитав послание,
забудь о простых аккордах с мыслями в такт.
кажется, будто любовь бы спасла меня,
но я бы не спасся, я бы остался во льдах.
саша, пойми, всё это растопит жалость,
и лёд под ногами станет подобен зыбкому.
герой с моих строф говорит, чтобы ты продолжала:
брошу героя на лёд и вырву язык ему.


Рецензии