у меня дома Дьявол

У меня дома Дьявол
Греется моим одеялом.
Ждёт, когда я сдамся,
С потрохами продамся.

Ходит за мной по хате,
Шепчет мне тихо:  КАТЯ,
Я - твоё настроение,
Я для тебя спасение.

И дёргает меня за косу.
А у меня все просто   -
У меня танцы в пятницу,
Я счастлива, мне нравится!





 


Рецензии