Как грустно в преддверии вечной дороги!

_______________________________________

БЕЗ НАЗВАНИЯ
*   *   *
Как грустно в преддверии вечной дороги!
Земные напрасно оббиты пороги,
И темы затронуты важные вроде,
И нервы и чувства Поэта на взводе.

Останется что? рассчитаться и сгинуть,
Земную обитель навеки покинуть.
А там уже ясно - Поэта прибудет;
И встреча, наверное, радостной будет.
*   *   *
с 4-го на 5-е сентября 2009 г.
_______________________________________


Рецензии