Какой весёлой ты бываешь

Какой весёлой ты бываешь
И никогда не унываешь,
За это и любить не грех,
Я знаю, ждёт тебя успех.

Ты красотой меня пленяешь
И никогда не прогоняешь.
Так очень, знаешь, люб ты мне
Наедине и в тишине.

Как часто мысленно мечтаешь,
А в одиночестве скучаешь.
Не брошу я тебя одну,
По-прежнему в твоём плену.

Вот с полуслова понимаешь,
Меня с любовью принимаешь.
Друг другу очень мы нужны,
Для этого и рождены.
    21 сентября 2019 года


Рецензии