На Руси...

На Руси шаманят все
От ферзя до жалкой пешки.
Они себя во всей красе
Помпезно кажут и без спешки.

Бубном весело бубнят
О всяких, вроде, достиженьях.
На самом деле дух подмят
В поступательных движеньях.

Глядим на это погрустнев,
Плоды прогнившие сбирая
И ждём, когда достигнет гнев,
Вершины полного раздрая.


Рецензии