Постскриптум

Я рада твоему счастью.
Я говорю это искренне, не лицемеря.
Будем честными, ты - небольшая потеря,
Учитывая, что ты ведь моим и не был
Даже отчасти.

И мне бы
Вообще-то хотелось, чтоб ты оставил меня с концами,
После того, как на каждую толику нежности между нами
Ты нещадно меня обливал
Холодным душем
Глумления и потребительского равнодушия,
А уйти - не давал.

Я тебя прощаю -
Видимо, ты по-другому не мог.

Никакой ответной кармы я совершенно не жажду
И с облегчением выдохну, если узнаю,
Что рядом с тобой смогла быть счастливой другая,
И с ней ты сам оказался другим.

Ровных дорог.

P.S. Помни - по меньшей мере, однажды

ты был любим.


Рецензии