жду когда...

Ты сожрала меня как пирания,
Жаль с наружи не видно того,
И от сердца куски вырывая,
Плевала кровавой слюной,

Так болит по сей день и остались,
Шрамы будто от оспы следы,
Хорошо ты во мне покопалась,
Археолог прошедшей войны,

И холодной безжалостной рыбой,
Мой внутренний мир теребя,
Вновь и вновь кусать продолжала
При этом жалея себя.

Больше нет нас! С тобою -ты воздух,
Испарилась, к природе ушла,
Да и плакать давно уже поздно,
Жду когда заплачет весна.


Рецензии