Вспоминая юность

Я думала, что я тебя любила,
Ты просто был похожим на него.
И звали его, как тебя - Владимир,
На этом сходство кончилось твоё.

Он был звездою нашего посёлка,
На барабанах весело играл.
Его боготворили все девчонки,
А он одну меня лишь замечал.

Он для меня пел в местном ресторане,
И только мне одной в глаза смотрел.
От этих взглядов бушевало пламя,
Кружилась голова, и мир - летел...

Он был женат, я несвободна тоже,
Но встретились тропинки на Судьбе.
И наши встречи - не было дороже,
И взгляд украдкой, на моём лице.

Прошли года, часы умчались в Вечность,
И в жизни у меня всё хорошо.
Но вспоминая юности беспечность,
На сердце появляется тепло.

О, Боже! Как давно всё это было!
И юность моя милая прошла...
Но сердце ничего не позабыло,
И помнит, словно было всё вчера.

               21.09.2019 г.    21:44


Рецензии
Быстро юность пролетела. а вместе с ней ушла любовь.Понравился стих напевный.Надумаете сделать заказ песни, пишите в личку.

Станислав Пенявский   23.11.2019 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Написала в личку.

Людмила Бусарнова   23.11.2019 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.