Эротическое кино

Смотрели фильмы с ней по вечерам-
букет ее любимых мелодрам,
фантастику,боевики,нуар и готику...
Но что б ни попадалось для просмотра нам,
( вот и не верьте чудесам!)
все фильмы превращались вдруг в...эротику...

Никто не мог нам помешать в такой  игре-
спешили мы начать " кино" скорей ,
когда меж нами возникал любви  пожар-
ни Гарри Поттер,ни " Престолы", ни Мегрэ
( им, видно, не достичь таких страстей!)
не в силах были наш сменить репертуар.


Рецензии