Растекаться

видишь вдали от Лахты свет?
там серое небо сжимает до селе невзрачный рассвет,
и вроде бы сесть и смотреть, но нет.
нам надо расставить
по этим проспектам, каналам
засаду.
взрываются души
в Таврическом саде.
и между домами,
где люди в порядке,
где свита возносит Miyagi,
а стики лишь ягода
человек с планами
на балконе стекается лавой
под шум города
с выключенными фонарями.

© Copyright: Артем Шулепов


Рецензии