Живёшь там где нашёл себя

Не каждому,увы, из нас было дано
Прожить и умереть где ты родился.
Мгновенья жизни мелькнули как кино,
На сотню миль от дома очутился.

И это место теперь твой новый дом,
Он только твой, тебе здесь очень хорошо,
Здесь каждый камешек тебе знаком,
И нового совсем не надо ничего.

Ты говоришь прости что не вернулся
Туда где был рождён, туда где ждут тебя.
Но так решил твой мир, так обернулся
И ты живёшь там, где сам нашёл себя.


Рецензии
А почему увы ? Разве надо ставить себе границы для самореализации. Для меня, вся планета - пространство души...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   21.09.2019 22:07     Заявить о нарушении