Нет я не стал...

Нет я не стал умнее или лучше,
Уменье быть - всего лишь случай,
Подаренный тебе по-случаю...

Невзрачность оправданий бытия,
Когда, начав с не я, с теченьем лет,
Я видит дальше и верней, но не ответ...


Рецензии