ДляКВНа

Ничего на свете лучше нету,
Чем завоевать нам сцену эту.
Медицине не страшны тревоги,
Нам любые по плечу дороги.

Наша цель- достойная победа.
Наши мысли - быстрая ракета.
Наша крыша - Ц Р Б родное,
Наше счастье жить такой судьбою.

Мы своё призванье не забудем.
Жизнь, здоровье мы приносим людям.
Нам дворцы великого Сократа
Не заменят клятву Гиппократа.

Нас зовут врачи от Бога
И зовут нас так не зря.
Ждёт нас дальняя дорога
У лечебного руля.
Ой - ля - ля, ой ля - ля
У лечебного руля
Ой ,ля - ля ,ой ля - ля
Ех - ха!

Завтра снова процедуры
Мы больному проведём.
Мы нальём ему микстуры
И укольчики воткнём
Ой нём - нём Ой нём- нём
И укольчики воткнём
Ех - ха

Королева - медицина,
Ну а мы её отряд,
Медицина - молодчина.
Люди правду говорят
Ой ля - ля,ой ля - ля
Люди правду говорят!
Ех -ха


Рецензии