Я уже давно тебя не видел 3

Тебе о новом вовсе не скажу
Ты и сама об этом правду знаешь
Я думой о тебе в тиши сижу
Как жаль, что ты меня не понимаешь


Ты катишься, не зная под откос
Тебе свобода голову вскружила
Как хочется задать тебе вопрос
Зачем себя не теми окружила?


Быть куклой для утех, кому, зачем?
Как женщина себя ты принижаешь
И в будущем, гордиться будешь чем
Или себя в ином ты убеждаешь


Иль в жизни у тебя одна любовь
Она в народе похотью зовётся
Так будет продолжаться вновь и вновь
Пока бедою всё не обернётся


Ты взрослая, тебе видней оно
Раз только в этом видишь своё счастье
Случится то, случиться что должно
За праздной жизнью следует ненастье


21.09.2019г.


Рецензии