Летний Вечер

Звёздный вечер , разбросал по небу блёстки,
Ярким  светом  ,  светит  полная  луна,
И  мелькают  ,  серебристые   полоски,
Как  в  бокале  ,  капли  сладкого  вина.

Вечер  ,  выдался  и  тёплым  и  весёлым,
Воздух чист , как будто дождь прошёл сейчас .
Тускло   светят  в  далеке  ,  родные  сёла,
Пролетел   метеорит  ,  лаская   глаз.

И  туман  осел  ,  в  оврагах  и  в  низинах,
Будто   кто  то  ,  молоко  разлил  в  ночи,
Рисовалась  ,  в   голове    моей    картина,
Тишина   вокруг   такая  ,  хоть   кричи.

Где то  молния сверкнув на горизонте,
Грома   шёпотом  ,  в   дали   отозвалась,
Я подумал ,может зря не взял я зонтик,
Как   бы   сильная   гроза  ,  не   началась.

Я  часть  жизни  бы отдал  ,  за этот вечер,
О   таком   я   и   не   думал   не    мечтал,
И не знал я , сколько в этот вечер встречу,
И  надежд  больших  ,  конечно  не  питал.


Рецензии