Мечта

 
Если бы люди больше читали,
они бы меньше писали.
Если бы ещё больше читали,
то сочинять прекратили,вообще.
Вышел бы тогда социум на красную площадь
шагнул по евошней брусчатке,
культурно ругнулся матом и сказал бы:
"Всё,ребятки,проходит,и мы пошли-
не ищите нас" И уехал бы социум,
туда,где плавает жир в борще.


Рецензии