Живу и жил достойно, вроде

Болезнь пыталась нас согнуть:
Мы не согнулись! Победили!
Хотелось Счастье не спугнуть,
Прервав до срока Жизни трели.

Теперь безропотно живём,
Работаем и в ус не дуем.
Любви вкушаем водоём,
С кукушкой дружим и кукуем.

Здоровье в массы мы несём,
Как реставрируем иконы,
Достойно жизнь свою ведём,
Не соблюдая все каноны

Патриотизм при нас, живой –
Передаётся в поколениях.
Он помогает нам с лихвой.
Живём без щучьего веления.

Всё хорошо! Кругом друзья
Или коллеги по работе.
Крепыш, похожий на груздя,
Живу и жил достойно, вроде.

18.09.2019, Санкт-Петербург


Рецензии