Туман

Мы мчим по трассе. Утро. Рано.
Рассвет. Над озером туман.
Солнечный луч. Блестят румяна.
Был завтрак. Кофе. Круассан.

Туман. Волшебной в небе дымкой
Природа дышит. Капли льда
Кристаллами сверкают пылко,
Парит над озером вода.

Проворно утки шевелятся:
С дороги слышен разговор.
С деревьев листья вверх кружатся.
Поток спешит. Стоп. Светофор.

Секунды можно насладиться
Туманным утром. Ощутить,
Как здорово с листвой кружиться,
Дышать природой, просто жить!

Как чисто утро - дня начало -
Полно надежд оно, тепла!
Эх, как для счастья надо мало -
В сердце любовь чтобы цвела!


Рецензии