Ты полюбил... Она ночами снится...

Ты полюбил... Она ночами снится,
Но с ней тебе, увы, не повезло -
Она, поверь мне, раненая птица,
Летать давно не может, как назло.

Так, существует...  Крылья перебиты
Другим, кому всю душу отдала.
Ты для неё не более, чем свита...
Зачем тебе эмоций кабала?

Оставь её... Мне, правда, жаль любого,
Кто раненую птицу полюбил -
Она летать уже не сможет снова...
Дай Бог, чтоб просто жить хватило сил!


Рецензии
Хватит и сил, и любви! Со временем..

Естава   25.09.2019 18:31     Заявить о нарушении
Таня, спасибо за отклик!

Лариса Шахбазян Лапшова   25.09.2019 21:45   Заявить о нарушении