Я жалею

Я жалею что влюбилась
Я жалею что сейчас.
Почему не мы выбираем,
А выбирают нас.
Почему в груди так больно?
Почему дышать сложней?
Хочется кричать все громче:
Ты скорей меня добей!
 
Я веду себя как они:
Я кричу, срываюсь. Мне больно.
Только люди стоят позади
И оскалили зубы довольно.
Я не хочу забывать о тебе.
Но из-за этого мне не живется.
Только мне так трясет и в душе
Дикий зверь к сердцу крадется.
 
Мне не больно. Не больно совсем.
не верю в любовь и вообще
Я просто при встрече скажу:
Ищи себе другую скорей.
Я не буду улыбаться так мило
И не стану соблазнять как тогда
Но и ты забудь это милый,
Не увидимся мы НИКОГДА!
22 сентября 2019 года
Надеюсь ты никогда не узнаешь что я посвятила это тебе!


Рецензии