Комментарий без мату

Когда генерал вдруг заявляет
Что крокодил не ползает а летает
Его подчиненные тут же вмиг охренеют
Но даже в мыслях ему возразить не смеют
И подтвердит, конечно, вояка любой
Низехонько, низехонько. Почти над самой землей.
Попробую в комментарии обойтись без мату
Нехилую им за это платят зарплату
Кроме того анатомов подтвердит немало
У них извилина одна и то фуражкой намяло


Рецензии