Спичка

От твоей любви я горю,
  И сгораю, как спичка.
    Тебя лишь я только люблю.
      Ты - жизни моей частичка. 

Ты ведь смысл всей жизни моей,
  И судьбы моей. Ныне.
    Нет тебя ближе, родней,
      И нет прекрасней, любимей.

От твоей любви я горю,
  И сгораю, как спичка.
    Тебе расскажу, сентябрю,
      Что ты не просто привычка.

Ты и лучик света ведь мой
  В том тёмном и жутком царстве.
    Восхищён я только тобой.
      От недугов ты - лекарство.

От твоей любви я горю,
  И сгораю, как спичка.
    Тебе в сотый раз повторю:
      Моей ты судьбы страничка!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии