Телефонный звонок хриплым стоном

Телефонный звонок хриплым стоном

Вмиг разрезал гармонию утра...

Сердца стук громкий, в такт метронома,

Предрекает беду почему-то...

На душе беспокойно и страшно,

Больше нет сил бояться известий,

И уже всё, что было не важно,

Лишь бы рядом с тобой... лишь бы вместе!..

В тишине хоть какая радость,

Ведь я жду и надеюсь на чудо...

Измотала война мои нервы,

Прежней вряд ли когда-нибудь буду!..


Рецензии