Любовь случайность не боясь

Любовь случайность не боясь,
Заходит в души,грубо,пошло.
Не замечая даже грязь,
Она,порой не осторожна.
Покинув тесноту квартир,
Она уходит.Здесь ей скучно.
А жизнь? И шумный,взрослый мир,
На это смотрит равнодушно.


Рецензии