На Останови вот здесь Юлия Десницкая

Он ее не любил,
А только использовал.
Молодого тела пыл,
И трепет души пользовал .
Он сильный и может хамить,
Она слабая - на ветру.
Какая любовь может быть?
Поверить, прости, не могу.
Одной и под сотней одеял,
Страшно и холодно.
Какой бог его создал?
Красивого, но убогого.


Рецензии