Тишина...

Иногда, так хочется побыть в тишине. Послушать ее, растворится в ней. Так сладка она для уха и мыслей. Многие творения рождаются именно в тишине. Касаясь ее, слышен только стук сердца.
Тишина овладела миром. Мир словно заснул. Никто не мог слышать ничего.
И в этот миг новая звезда зажглась на ночном небосклоне.
Новый мир, новые судьбы...
Из тишины, шагами жизни, в вечность начиналась новая история.
Новый мир набирал силу.
Скажите Божья искра и будите правы.
Из тишины, в новый мир вошла Она.
Рождённая от искры, Она робко начинала свой путь.
В одиночестве, размышляя, она начала творить.
Мир преображался и появился Он.
Жизнь стала прекрасней. Их творения заполонили Вселенную...
Из хаоса появилися порядок и разнообразие.
Но тишина владела всем.
Пока крик ребенка не разбудил Вселенную...
Мир наполнился смыслом.
Дитя - венец мироздания овладел миром.
И тишина исчезла, лишь изредка, приходя во время сна ребенка, она дарила счастье людям.
В минуты тишины рождалось Нечто, делающее мир благоразумным.
Так появился Разум.
И ничто больше не мешало процветать новому миру во Вселенной.
Пока мир не посетил Страх. Разрушающий вселенную, но об этом другая история...


Рецензии