Крылья

Года так быстро пробегают
И мы совсем их не считаем
Уже стареем,матереем
Душою кто то уж успел окаменеть
По улицам не бродим летними ночами
И даже хвалимся
Что опыт жизненный имеем

Но это глупости,такая ерунда
Останься с юностью друзьями
Всего важнее все таки ребята
Чтоб крылья были за плечами!
     21.09.2019г.


Рецензии