Горемыка пивовар

Горемыка пивовар
От пивасика страдал.
Он варил его не плохо,
И не плохо потреблял.
Но не надо думать плохо,
Он в том горя не видал.
Здесь и спряталась вся
мудрость в мире прожитых годков,
Потреблял его он долго,
Но не злоупотреблял,
Ведь чтобы с толком распивать,
Нужно в этом меру знать.


Рецензии