***

4089. 17.09.2019.
Кошачьей походкой подкралась… и прыг…
Испугом мне сердце кольнуло на миг.
В объятия крепко зажал я котёнка
И нёс на руках, словно куклу, ребёнка.

Такая игра у нас с дочкой давно -
Я помню, - когда вышел фильм ми-ми-но.
Уж выросла дочка, а мы всё играем:
Она убегает, а я догоняю.

Посмотрят на нас скажут: «вот дураки»
А нам это пофиг, мы с дочкой близки.
Не только по крови, но духом родные
Вот жаль только кудри мои уж седые.


Рецензии