Уж лучше пусть болит

А ты хочешь,чтоб всё отболело,
        Всё прошло бы почти без следа..
Чтобы сердце опять охладело,
        Словно в зиму под коркою льда.

А слова,те что душу согрели,
        Перестали бы впредь волновать.
И что мы свои песни допели,
          Время тоже прошло-ревновать..

        Потому что всё стало привычно,
Всё обыденно до скукоты.
           И упрёки бросать неприлично,
И дарить бесполезно цветы.

       Только что бы ты мне не сказала,
Сам я так не хочу,хоть убей.
    Нужно мне,чтобы сердце страдало,
А-привычки,что может страшней..


Рецензии