Пустота

Меня нет. Я тень, я пустота.
Там где я, там нет меня отныне.
Я не я. Растаев без следа,
Безвозвратно сгину Я в пустыне.

Я уйду, отчаянье простив.
Прекратив ненужный бег по кругу.
Я забуду что такое быть,
Ни беду не вспомню, ни заслугу.

Я ворвусь туда, где чистота.
Где сквозняк,  где пусто и просторно.
Я забуду как любить тебя,
Здесь я вечна и парю свободно.

21.09.2019


Рецензии