Наша планета была создана чтобы мы игрались. Ч. 20

Наша планета была создана чтобы мы игрались.
Продолжение
Часть 20


Подведем итог,что нужно для того,чтобы нам ничего и никогда не могло мешать играть в любимые игры на Земле. Распишем все пункты по очереди. Человеку нужно:
1.Стремится к получению чистых,настоящих энергий и информаций,к Истоку,Богу,Творцу.
2. Учится чувствовать свою связь со всем что есть и чего нет,принимать,воспринимать.
3.Воплощать свое предназначение,то есть вместе со своей парой играть в любимые игры.
Это будет означать,что сила Вдохновения этого человека,всегда самая большая из всех возможных,а значит количеством Любви он наполняется в очень большом объеме и поэтому никакие причины,мешающие жить полной,настоящей жизнью на Земле,больше не смогут появиться в нем.  И те причины,которые еще могли остаться, не смогут как то ему в этом помешать.

Надеюсь,эти тексты смогут Вам помочь в ответах на какие то вопросы.

Желаю Вам много Любви,Вдохновения и постоянной Гармонии;


Рецензии