Надежде Диас-Паскуаль. Поздравление с замужеством

                20.09.2019, Dias Nadya:
                > 20 августа я вышла замуж за Мануэля и очень счастлива.


Примите мои поздравления!
За Вас я особенно рад:
Ведь в Главном совпали стремления,
Вам общие звёзды горят.
 
Теперь Вы вдвоём с Мануэлем
Продолжите дело Фиделя,
А Вы — для кубинцев пример:
Посланница СССР!
 
И раз Ваше имя — Надежда,
То, значит, всегда, как и прежде,
В Москве ли, в Гаване ль, — собой
Являете «компас земной»!



© 20.09.2019, в сборнике «Экспромты с именными посвящениями»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=32#32


Рецензии