По роману У. Грэма Незнакомец из-за моря

Чем я завоюю вас? Богатством.
Деньги вы не любите? Напрасно.
"Этот ключ к любой подходит двери.
Можно купить красоту и доверие".

Вижу, как дрожит от гнева веер,
Мне презренье чудится во взгляде.
Сделку предлагать вам не посмею.
Только поцелую молча пальцы.


Рецензии